Salão de Festas 1
design interiores salão de festas SILdesign interiores salão de festas SI Ldesign interiores salão de festas SI L

Salão de Festas 1

Ambientação de Salão de Festas

Design interiores e decoração em um salão de festas comum com área gourmet e bar de um edifício, onde a base do projeto seria acomodar aproximadamente 30 pessoas sentadas. Foram utilizadas cores escuras e neutras e tecidos e acabamentos que facilitassem a limpeza.

Uma mesa retangular foi especificada para que, dependendo do tipo de festa, pudesse ser utilizada como buffet , ou mesmo mesa para aparar uma decoração de festa infantil podendo ser adequada perfeitamente a decoração e ao design de interiores.

null

Áreas comuns do condomínio residencial

A reforma de interiores das áreas comuns deste condomínio residencial situado do bairro do Batel em Curitiba teve como base uma revitalização nos ambientes do salão de festas, incluindo cozinha dois banheiros e hall de entrada.

Os clientes solicitaram que fosse mantido o piso existente do salão em tacos de madeira maciça, o qual foi lixado e recuperado. Algumas paredes receberam revestimentos para ressaltar texturas na decoração. Foi elaborado um novo projeto de gesso e iluminação em todas as áreas trabalhadas.

No hall de entrada o piso foi totalmente substituído, tal qual a iluminação e detalhes em gesso com fitas de led e nas paredes foram criados elementos com revestimentos para criar a decoração de interiores.

Áreas comuns condomínio residencial
areas1projeto do hall de entrada  estilo clássicoareas3

Áreas comuns condomínio residencial

null
Edifício Solar das Cerejeiras
cerejeiras1cerejeiras2cerejeiras3

Edifício Solar das Cerejeiras

Pórtico de entrada e guarita revitalizados

A readequação do pórtico de entrada deste edifício situado na travessa Lange na Praça do Japão, teve como premissa a melhoria da segurança na entrada de pedestres.

Anteriormente o edifício contava com apenas uma entrada de pedestres com o gradeado localizado no meio da guarita. Com o novo projeto este gradeado existente foi reestruturado e posicionado bem no alinhamento do início da guarita. Na parte em que ficava a antiga grade foi instalada uma nova entrada toda em vidros verdes compondo as tonalidades com as pastilhas dos detalhes no mesmo tom do edifício, criando uma gaiola de segurança, a qual também foi projetada de acordo com a acessibilidade nas medidas para entrada de cadeirantes.

Para proteção em dias de chuva foi criado um  toldo de vidros verdes atirantado, em composição com a gaiola envidraçada. Na parte externa da guarita foi instalada uma caixa passa encomendas blindada para recebimento de documentos e pedidos sem que o porteiro tenha contato com o entregador.

Por fim a parte interna da guarita teve o trabalho de design de interiores com mobiliário projetado para proporcionar mais comodidade e conforto aos porteiros. O trabalho todo foi feito com parcerias técnicas para que tudo ficasse em harmonia com a fachada existente.