Status Projeto

Residências com Status Projeto ainda não foram concluídos.

Status Projeto
status6status3status4

Status Projeto

null
Residência em Condomínio
residencia1residencia2residencia3

Residência em Condomínio

Residência em Condomínio

Interiores design e decoração em casa condomínio estilo contemporâneo em Curitiba, a qual ganhou o projeto de interiores por Roberta Ribeiro. O living tem um estilo clássico com ares contemporâneos, mas sempre valorizando as linhas retas. Na cartela de cores predominam os tons de ameixa e violeta.

A linha do mobiliário atemporal foi toda projetada pela designer a pedido dos clientes. A mesa de jantar e o móvel para bar foram executados em laca tons de pistache pela marcenaria que compõe a equipe da designer. Também desenhado para os proprietários e executado pela mesma marcenaria, o revestimento da lareira em imbuia ebanizada com detalhes em ranhuras, sequenciando o móvel do home theater.

Para a mesa de centro foi utilizado o mesmo material de imbuia para receber os puffs sob a mesma e espelhada a esta mesa outra em igual tamanho em vidro 15 mm, compondo com a transparência. Foi criado um painel em drywall para fixação da tv, revestido com papel de parede neutro mas que cria um jogo geométrico devido a diferença de texturas, mesmo tom neutro empregado no tecido dos sofás.

Um dos pontos mais trabalhados no projeto foi evidenciar a tela do artista plástico Marcelo Paciornik. Para tal foram criadas almofadas em drywall na parede principal do living, com acabamento em tinta acrílica metalizada cor ameixa da Suvinil, as quais emolduraram a obra de arte. O projeto de iluminação foi concebido durante a obra pontuando e valorizando o mobiliário, detalhes e texturas.

null

Apartamento Ecoville

Design interiores projeto e decoração para suíte e salas de um casal jovem sem filhos em um apartamento de aproximadamente 150 metros quadrados no bairro Ecoville em Curitiba.

A ideia do projeto era criar espaços jovens e práticos e sem muita informação. Foi executada uma caixa de gesso para embutir a iluminação pois a pedido dos proprietários que já estavam morando no apartamento, não gostariam que fosse feita sujeira de obra.

Foram criadas duas colunas em drywall e revestidas com espelho para criar uma divisão entre a sala de estar e jantar, por se tratar de uma mesma parede de fundo, necessitava de um limite. Entre os espelhos foi instalado um revestimento de palha na cor camelo.

No quarto do casal os tons de branco prevaleceram a pedido do casal. Todo mobiliário fixo foi executado por uma marcenaria parceira do escritório de design de interiores.

Apartamento Ecoville
design de interiores suíte Apto Ecovilledesign de interiores suíte Apto Ecovilledesign de interiores Jantar Apto Ecoville

Apartamento Ecoville

null
Apartamento Alto da Glória
gloria1gloria2gloria3

Apartamento Alto da Glória

Apartamento Alto da Glória

Design interiores e projeto decoração por Roberta Ribeiro neste apto A. da Glória em Curitiba de aproximadamente 180 metros quadrados de piso, foi de criar unidade no decór através da utilização de materiais nobres nos revestimentos e uma paleta de cores neutras em tons de branco e crus contrastados com marrons e fendi.

A sofisticação permeia todo o projeto de interiores, sempre salientando as telas de pintores renomados de acervo da proprietária e peças do século passado mescladas a peças de design contemporâneo.

O resultado final do projeto de decoração foi um apartamento em estilo contemporâneo com ares clássicos, com espaços integrados e todo conforto possível.

null

Apartamento Batel

Projeto interiores design e decoração efetuado num apartamento de aproximadamente 420 metros quadrados na Rua Carneiro Lobo no Batel para um casal jovem com filho pequeno na cidade de Curitiba.

A ideia principal era a de integrar ambientes e criar um home theater e living simultaneamente. Foram retiradas paredes divisórias e pisos foram nivelados para criar unidade aos ambientes. O forro de gesso foi trabalhado de maneira a não reduzir mais a altura do pé direito original que já era baixo.

Na paleta de cores do projeto de interiores foram utilizados tons de branco, cru, pretos e tonalidades de violeta nas salas. O casal gosta de receber visitas para jogar baralho e ler, foi criado um espaço próprio para ambos lazeres.

Os quartos e home office foram trabalhados de maneira a ter o máximo de aproveitamento de espaço, todos os móveis foram projetados para o local e executados por uma marcenaria parceira.

O pedido dos proprietários é que fossem todos em tons de branco, o que realizado, mas utilizando tons que criassem contrastes ao projeto de interiores e decoração.

Apartamento Batel
batel1batel2batel3

Apartamento Batel